domingo, 18 de novembro de 2012

BREJO DA MADRE DE DEUS ESTÁ FORA DA COPA TV ASA BRANCA DE FUTSAL

A seleção de Brejo da Madre de Deus foi desclassificada da sétima edição da Copa TV Asa Branca de Futsal. Apesar de garantir a classificação para a terceira fase dentro de quadra, a cidade descumpriu um dos itens do Regulamento e inscreveu na competição mais de três atletas vinculados à Federação Pernambucana de Futsal.
 De acordo com o a letra “c” do Art. 43 a infração é punida com a exclusão da equipe:
 Art. 43 – A equipe que utilizar atleta irregular em qualquer partida válida pela Copa de Futsal, sujeitar-se-á:
 c) - Caso trate-se de partida das Fases Semifinal ou Final, a equipe será desclassificada da competição;
 A denúncia desta irregularidade chegou à Comissão Executiva da Copa por meio de um recurso interposto pela seleção de Caruaru. A apelação foi acolhida e julgada. Mas, por estar fora do prazo, Caruaru não foi beneficiada com exclusão de Brejo da Madre de Deus da competição, como rege o Art. 53 do Regulamento: Art. 53 – Os possíveis recursos deverão ser interpostos perante a Comissão Executiva até 24 (vinte e quatro) horas após a partida que deu origem à sua interposição, JUNTANDO PROVAS de irregularidade contra a qual recorre. Diante da desclassificação de Brejo da Madre de Deus, a vaga para a final do agreste fica com a seleção de Santa Cruz do Capibaribe.